Ihre Browserversion ist veraltet. Wir empfehlen, Ihren Browser auf die neueste Version zu aktualisieren.

     Mittagsmenü

   Donnerstag, 13. Dezember  2018  
           
   Bouillon mit Sternli  
    ************  
   Menüsalat  
   ************  
 1.  Rinds-Gulasch „Ungarischer Art“  CHF 18.00
   Kartoffelstock  
   Tagesgemüse
 
     
 2.  Rehpfeffer  CHF 28.00
   Spätzli  
   Rotkraut
 
     
 3.  Gehacktes mit Hörnli  CHF 16.00
   „Apfelmus“  
     
     
     
     

Warme Küche:

Montag - Samstag: 11.30 - 14.00 Uhr
17.30 - 22.00 Uhr
Sonntag: 11.30 - 14.00 Uhr
17.00 - 21.30 Uhr

Öffnungszeiten:

Montag - Freitag: 6.30 - 24.00 Uhr
Samstag: 7.00 - 24.00 Uhr
Sonntag: 8.00 - 22.00 Uhr
   

Das gesamte Team freut sich auf Ihren Besuch.

Wir wünschen Ihnen "En Guete".